Kristina Karpinska

Благодаря этому курсу мне удалось вспомнить, что такое «внутренняя тишина». Была приятно удивлена способностью долгое время находиться в падмасане, было замечательно чувствовать поток энергии. Было интересно узнать о своих блокировках, зажимах.

Ощущения от внутренней практики помогают перенести всё то умиротворение, полученное во время концентрации и медитации, в повседневную жизнь. Во время возникновения спорных ситуаций отметила про себя: удивительнейшим образом остаюсь спокойной там, где раньше давно бы разозлилась. Чувство обиды также перестало надолго оставаться, растворяясь, подобно образам в конце практики.

Иногда интуитивно приходила к тому, что нужно было выполнять, ещё до озвучивания инструкций. Это может указывать на предыдущее знакомство с методикой. Что касается дополнительных эффектов, то здесь надо отметить опыт лёгкого мира, полученный в одной из практик. Никогда не знаешь, как лёгкий мир проявится в сознании. У меня не было особых ожиданий в начале практики, поэтому такой опыт был приятным сюрпризом.

Онлайн-занятия — прекраснейшая вещь. Культивируют дисциплину и ответственность: не хочется пропускать занятия, не хочется подводить сокурсников, когда речь идёт об обмене энергией. Даже в записи чувствуется мягкое участие преподавателя.

Очень удобно в чате после занятия описывать свой опыт, задавать возникающие во время практики вопросы. В течение дня обязательно поступит исчерпывающий ответ.

Конечно же, развивать данный проект йоги онлайн стоит. Это принесёт только пользу и благо.