Благодарю всех ребят за совместную практику! Отдельная благодарность Андрею и всем, кто поддерживает продвижение и развитие сайта «Асана онлайн»! Живу я в небольшом городке на севере Испании, поэтому для меня этот сайт просто находка. Обязательно развивайте его дальше! Меня очень впечатлил курс «Пранаяма+медитация».

Занимаюсь йогой относительно недавно (2-2,5 года). Пранаямой, а также медитацией раньше (в этой жизни) не занималась, но практически с первого же занятия было отчётливое ощущение, что мне это очень близко и очень знакомо.

Очень впечатляют те образы и картинки, которые всплывают во время концентрации, ощущение себя в «другой реальности». Безусловно, я стала более уравновешенной и более спокойной. Жизнь стала более осознанной, знаю, над чем мне надо работать и к чему стремиться!

По возможности буду принимать участие в мероприятиях клуба! Есть огромное желание пройти курсы преподавателей йоги и попробовать себя на этой стезе. О потраченных деньгах не жалею и считаю, что обязательно нужно искать учителя для таких практик. Книги, конечно, тоже важно, но всех книг не перечитаешь, и в одной будет говориться одно, а в другой совершенно противоположное, поэтому-то и нужен опытный учитель.

Общения с ребятами как такового не было, но когда я читала отзывы о практике, понимала, что мы все энергетически связаны (у многих из нас образы, возникающие в медитации, были очень схожими). Андрей на вопросы отвечает доступным и понятным языком, так что в этом нет никаких проблем. Хотя на данный момент лично у меня вопросов практически не возникает.

Ощущение себя в другой реальности, где нет ничего кроме света – это самый запоминающийся иллюзорный опыт, который удалось пережить на этом этапе развития. Именно этот опыт даёт силы к практике и понимание того, что всё это реально – реинкарнация, карма, Бог, что мы не просто приходим в этот мир, чтобы «брать от жизни всё», а что нужно духовно развиваться и искать свой путь! Ещё раз огромная благодарность организаторам проекта! Ом!