Нина Стрельцова

Курс дал чувство, что всё это серьёзно и надо «впахивать». Возможно, это вам покажется странным, но до сих пор (как я поняла для себя) отношение к йоге было как к чему-то второстепенному, идущему в общем списке разных бытовых забот.

Я на особый результат не рассчитывала, просто тянуло как-то к этой теме, решила: «Сколько можно тянуть – надо попробовать». Насчёт лучше познать себя – нет, по-моему, наоборот, ещё больше запуталась. Но в целом мне как-то стало понятнее, почему в моей жизни одним махом проявился Шиваизм, оттеснив все остальное. Впечатлили практики, они были разные, сейчас практик более индуистский, весь обмазан пеплом. Надо сказать, именно через этого последнего практика пришло чувство, что то, чем он занимается – это глубоко и серьёзно... И пока он смотрит на меня с укором...

В течение этого курса я занималась и сама в остальные дни – когда не было занятий, а когда курс закончился, решила отдохнуть, т.к., как мне казалось, ничего собственно у меня не изменилось. Но без практики день стал совсем не тот, хотя я не могу сказать, что что-то происходило отрицательное, но день «не клеился», как-то всё распадалось...

Когда начала растягивать дыхание, было такое чувство, что это уже было, и вот повторяем снова. Также практик и дерево какие-то «неновые».

Растягивать дыхание я начала с 5, когда достигла 9, казалось, что всё – это мой предел, сейчас дотянула до 20 – стабильно.

Буду и дальше участвовать в мероприятиях клуба. Даже не думала, что можно жалеть деньги за обучения. По книгам заниматься – я пока не столь дисциплинирована, быстро закину, если не втянулась.

Было ощущение совместной практики, в самом начале у меня прям живое чувство на уровне энергетики было, что меня втягивает во что-то (может общий эгрегор). По-моему, тут расстояния неважны.

Получать ответы онлайн вполне нормально, но хотелось бы, чтобы на вопросы отвечали... Лаконичная ирония, конечно, подстёгивает самому копаться и разбираться, тут я соглашусь, но иногда хочется получать и более развёрнутые ответы, тем более при наличии такого обширного опыта, вы можете понять, что с человеком происходит. Если это возможно...

Один раз был опыт со столбами, он больше не повторялся, но вот то, что они пробивались через какую-то корку, произвело какое-то внутреннее впечатление.

Однозначно стоит развивать этот проект дальше.