Светлана Дрон

Это мой первый курс концентрации, наверное, поэтому не удалось испытать тонкий опыт, каких-то особенных ощущений, но есть улучшения с начала курса. Сейчас уже могу просидеть час, меняя ноги 1–2 раза, так как нога затекает, но ранее чувствовала больше болевых ощущений в ногах. Также есть болевые ощущения в спине, но не всегда. Поэтому, наверное, сложно быть сконцентрированной полностью всё время, но визуализация мне даётся легко, и я могу сливаться с практиком, наблюдая движение энергии как в дереве (его искристое свечение с движением), так и в практике, и во мне (ощущения движения энергии по спине), и, конечно, слияние с ним. И увеличилось растяжение дыхания до 25, сначала было намного меньше.

Эти утренние занятия, во-первых, выработали у меня дисциплину подъёма в 5 утра) и, конечно же, дают больше сил и дополнительную энергию. Ранее, когда пыталась заниматься концентрацией, не зная даже этой практики, мне всегда представлялось дерево, оно всегда присутствовало в окружении меня.., наверное, эту методику я практиковала и в других жизнях. Я думаю, что мы все связаны и чувствуем друг друга на определенном уровне, даже если занимаемся онлайн, и если этого не осознаём...

Уверена, что это очень важный проект, и его обязательно необходимо развивать, так с вами могут заниматься люди со всех уголков земли. Да что там из далека, даже в Москве, пока доберёшься из одного место в другое, пройдет полдня).

Я проживаю в Москве.

Очень благодарна Вам, Андрей, за все проекты, что Вы воплощаете, и всем остальным ребятам, кто принимает участие в них в клубе OUM.RU, а также всем Силам, что мне позволили узнать и встретить вас, закончить в этом году курсы преподавателей. Надеюсь, что эти занятия не последние, и я тоже смогу продолжать развиваться и служить людям, оставаясь на этом пути самосовершенствования. Ом!